听新闻
放大镜
栖霞区检察院召开党总支委员会换届选举大会
2020-01-06 15:45:00  来源:南京市栖霞区人民检察院

  按照区委组织部、区机关工委关于在主题教育中做好基层党组织换届选举工作的统一部署,12月25日下午,栖霞区检察院组织召开中共南京市栖霞区人民检察院总支部委员会换届选举大会。该院全体中共党员(包括已退休的老党员)共53名参加了本次会议,会议由上届党总支委员会专职副书记马斌同志主持。 

 

 

 

  在庄严的《国歌》声中,会议拉开序幕。在党组成员、政治部主任关新苗同志代表上届总支委员会向全体党员作2017-2019年党总支工作报告后,大会进行新一届党总支委员会委员的选举。通过举手表决的方式,大会通过《选举办法(草案)》以及“监票人、计票人”名单,马斌副书记宣布了候选委员名单并介绍候选人情况;全体党员经过前期充分酝酿讨论,采取无记名投票方式和差额选举的办法,选举产生了7名新一届我院党总支部委员会委员,并在此基础上等额选举产生黎祜彬同志为党总支部委员会书记,关新苗同志、顾苏斌同志为党总支部委员会副书记,王洪男同志为党总支部组织委员,吴艳玲同志为党总支部纪检委员,洪文杏同志为党总支部宣传委员,吴丹同志为党总支部群工委员。 

 

 

  随后,新一届党总支部委员会书记黎祜彬同志作表态发言。他表示将充分履职尽责,严于律己、率先垂范履行好党总支工作责任,全力以赴抓好党总支工作,致力于党支部规范化标准化建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用。最后,栖霞区检察院党组书记、检察长杨建萍代表院党组对选举产生的新一届党总支委员表示祝贺,并希望新一届总支带领全体党员与时俱进,务实创新,进一步加强机关党员的思想、组织、作风建设,不辜负院党组的期望和同志们的信任,同心同德、团结一致,努力开创机关党建工作新局面。

  编辑:洪文杏